250 Gramm Spaghetti kochen, in ein Sieb schütten und zur Seite stellen. In einer Pfanne, am besten mit hohem Rand, wird eine gewürfelte Zwiebel und etwa 200g gewürfelter Schinkenspeck erhitzt. Dann gießt man ein Päckchen Sahne (200ml) in die Pfanne und lässt das ganze kurz aufkochen. Gewürzt wird nach Geschmack und am besten mit grobem Meersalz und buntem Pfeffer, jeweils aus der Mühle. Nach Belieben etwas Parmesan hinzufügen und rühren. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben. 2 Eier trennen und nur das Eigelb hinzufügen. Dann Spaghetti und Soße gut durchmischen. Am besten eignet sich dazu ein Wok, da man sich beim Rühren ohne groß was zu verschlabbern austoben kann. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und etwas Parmesan obendrauf. Dazu passt ganz gut ein schwerer Rotwein.
Psycho Tomatenzucht in Mainz auf dem Balkon. Psychonauten aus Mainz behandeln Themen wie vegetarisch kochen, Tomaten züchten, sowie allerlei Kurioses. Also wenn Ihr Mainzer seid, dazu noch Vegetarier und Euch total in Tomaten verliebt habt und im Sommer eure eigen Tomatenzucht auf dem Balkon aufziehen wollt, streng vegetarisch natürlich, seid ihr genau richtig. Alle Anderen, die nicht aus Mainz kommen und trotzdem Tomaten, vor allem vom eigenen Balkon, lieben, dürfen natürlich auch reinschauen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen