Silvester feiern wir zu Hause. Zum Fondue gehört neben dem obligatorischen Baguette und diversen Sossen auch ein Kartoffelsalat. Der Handykamera sei Dank, habe ich das Ergebnis dokumentiert.
Hier das Rezept:
Kartoffeln schälen und kochen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben (oder Würfel) schneiden. Für das Dressing in einer Schüssel 4 EL Olivenöl und 1 EL Sherry-Essig mit frisch gemahlenem Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft anrühren. Eine große Scheibe Bauchspeck klein würfeln und ohne Fett in der Pfanne braten. Den gebratenen Bauchspeck dann zusammen mit den Kartoffeln unter das Dressing rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und klein gehackter Petersilie abschmecken.
1 Kommentar:
Korrekto! So cool, das mal wieder was auf deinem Blog passiert!
Sherry,.....hmmm, das mal was für den Johnny!
Kommentar veröffentlichen